I NUMERI UTILI PER METTERSI IN CONTATTO CON NOI!

Cerca qui il numero più adatto a rispondere alle tue necessità.

188 è il numero esclusivo dedicato ai Clienti CoopVoce che ti consente di parlare direttamente con gli operatori!

Puoi chiamare il 188 per:

• avere informazioni sui servizi, i piani tariffari e le promozioni di CoopVoce;
  • segnalare un problema o un disservizio relativo alla tua SIM CoopVoce;
  • comunicare il furto o lo smarrimento della tua SIM CoopVoce.

Il Servizio 188 è gratuito e attivo tutti i giorni, 24 ore su 24.

Per maggiori dettagli su come utilizzare i servizi di assistenza all'Estero chiama il 188 prima di partire oppure entra nella sezione Estero.

Per maggiori informazioni, leggi le FAQ dell'assistenza di CoopVoce.

4243688 è il Servizio di assistenza automatico che ti permette, in modo semplice e veloce, di:

• conoscere il tuo Credito Residuo;
  • ricaricare il tuo numero CoopVoce (utilizzando ricariche con PIN o SOS Ricarica);
  • ricaricare un qualsiasi numero CoopVoce (utilizzando ricariche con PIN);
  • scegliere la lingua dell’Assistenza Automatica;
  • attivare le Promozioni e le Opzioni di CoopVoce;
  • cambiare il tuo Piano Tariffario;
  • conoscere le Promozioni e Opzioni attive sul tuo telefonino.

Il 4243688 è accessibile solo dai numeri CoopVoce. La chiamata è gratuita per chi chiama dall'Italia.

Se vuoi conoscere il tuo credito residuo

Puoi inviare un SMS gratuito al 4243688 con il seguente contenuto: INFO SIM.

Dopo qualche secondo riceverai un SMS di risposta con l'informazione richiesta.

Se vuoi ricaricare il tuo telefonino utilizzando una Ricarica CoopVoce

Puoi chiamare gratuitamente il 4243688 e seguire la voce guida o in alternativa inviare un SMS gratuito al 4243688 con il seguente contenuto: RIC (SPAZIO) <PIN DELLA RICARICA>

Quando la ricarica andrà a buon fine riceverai un SMS di conferma dell'avvenuta ricarica.

Per maggiori dettagli su come utilizzare i servizi di assistenza all'Estero chiama il 188 prima di partire oppure entra nella sezione Estero.

Per maggiori informazioni, leggi le FAQ dell'assistenza di CoopVoce.

4244320 è il numero gratuito di configurazione automatica che puoi chiamare per attivare o disattivare alcuni servizi in modo semplice e veloce.

Chiamando il 4244320 puoi configurare: