4243688: NUMERO GRATUITO DI ASSISTENZA AUTOMATICA

4243688 è il Servizio di assistenza automatico che ti permette, in modo semplice e veloce, di:

• conoscere il tuo Credito Residuo;
  • ricaricare un numero CoopVoce, utilizzando ricariche con PIN;
  • attivare le Promozioni e le Opzioni di CoopVoce;
  • cambiare il tuo Piano Tariffario base;
  • conoscere e gestire le Promozioni e Opzioni attive sul tuo telefonino.

Il 4243688 è accessibile solo dai numeri CoopVoce. La chiamata è gratuita per chi chiama dall'Italia.

INFO SIM, TUTTO IN UN SMS

Se vuoi conoscere in modo semplice e veloce tutte le informazioni utili e aggiornate sulla tua linea CoopVoce (Credito Residuo, stato contatori, promo attive, scadenza SIM), puoi inviare un SMS gratuito al 4243688 con il seguente testo: INFO SIM.

Dopo qualche secondo riceverai un SMS di risposta con l'informazione richiesta.

RICARICARE È FACILE

Puoi chiamare gratuitamente il 4243688 e seguire la voce guida o in alternativa inviare un SMS gratuito al 4243688 con il seguente contenuto: RIC (SPAZIO) <PIN DELLA RICARICA>

Quando la ricarica andrà a buon fine riceverai un SMS di conferma dell'avvenuta ricarica.

Per maggiori dettagli su come utilizzare i servizi di assistenza all'Estero entra nella sezione Estero.

Se hai bisogno di telefonare e non hai più credito, scopri le condizioni e i dettagli di SOS Ricarica.

Per maggiori informazioni, leggi le FAQ dell'assistenza di CoopVoce.

188: SERVIZIO CLIENTI

188 è il numero esclusivo dedicato ai Clienti CoopVoce che ti consente di avere informazioni aggiornate sulle promozioni e sui servizi CoopVoce. Con il 188 potrai anche parlare con un nostro operatore per gestire la tua offerta attiva, personalizzare o ricevere assistenza.

Il Servizio 188 è gratuito e attivo tutti i giorni, 24 ore su 24.

Per maggiori dettagli su come utilizzare i servizi di assistenza all'Estero, entra nella sezione Estero.

Per maggiori informazioni, leggi le FAQ dell'assistenza di CoopVoce.

4244320: NUMERO DI CONFIGURAZIONE AUTOMATICA

4244320 è il numero gratuito di configurazione automatica che puoi chiamare per attivare o disattivare alcuni servizi in modo semplice e veloce.

Chiamando il 4244320 puoi configurare: