Funzione INFO SIM

È il servizio gratuito di CoopVoce che ti permette di conoscere in ogni momento tutte le informazioni riguardanti la propria linea, senza l'ausilio dell'operatore del Servizio Clienti.

È il servizio gratuito di CoopVoce che ti permette di conoscere in ogni momento tutte le informazioni riguardanti la propria linea, senza l'ausilio dell'operatore del Servizio Clienti.

Attraverso INFO SIM, in modo semplice e veloce, potrai sapere:

• Credito Residuo
  • Scadenza SIM
  • Piano Tariffario
  • Quali sono le Promozioni
  • Attive Bonus/Traffico Residuo e data di rinnovo

Per accedere al servizio è sufficiente inviare un SMS gratuito al numero 4243688 contenente il testo INFO SIM, in breve tempo tutte le informazioni saranno disponibili sul tuo telefonino.

In alternativa potrai accedere al servizio chiamando:

• gratuitamente il numero 4243688, seguendo le indicazioni della voce guida;
  • gratuitamente il numero 188, seguendo le indicazioni della voce guida.