Guida alla configurazione di Smartphone e Tablet

Segui le informazioni per navigare in internet con CoopVoce ovunque tu sia!

Per navigare e inviare MMS, smartphone e tablet richiedono alcuni parametri per la configurazione.

Con CoopVoce configurare il tuo dispositivo è facile e veloce.

COLLEGATI A QUESTO LINK PER CONFIGURARE IN 3 SEMPLICI PASSI:

• scegli la marca
  • seleziona il tuo modello
  • lascia il tuo numero di cellulare

Riceverai immediatamente un SMS di configurazione automatica del servizio Web e MMS CoopVoce.

È possibile che il tuo smartphone richieda i seguenti parametri per la configurazione:

Nome connessione: CoopVoce

Nome punto di accesso: web.coopvoce.it

Nome utente: (lasciare campo vuoto)

Password: (lasciare campo vuoto)

TROVA DI SEGUITO LE INFORMAZIONI DIVISE PER SISTEMA OPERATIVO PER CONFIGURARE IL TUO SMARTPHONE O TABLET E ABILITARLO ALLA NAVIGAZIONE

iOS - Apple

Android

Windows Phone

Blackberry

Se non trovi le informazioni che cerchi o riguardanti il tuo dispositivo contatta il 188!

Come si Configura il Telefonino per gli MMS?

Chiama direttamente dal tuo telefonino l'assistenza automatica al 4244320, scegli l'opzione "per configurare il suo telefonino CoopVoce per gli MMS" e segui le indicazioni della voce guida.

Al termine della chiamata riceverai un SMS configurante con il seguente testo: «Selezionare “Salva” da “Opzioni" per configurare tutte le impostazioni. Punti di accesso MMS: MMSCOOP Punti di accesso: MMSCOOP».

Dopo aver salvato il messaggio dal menu "Opzioni", il tuo telefonino CoopVoce sarà automaticamente abilitato al servizio MMS.

Oppure puoi configurare il tuo telefonino al servizio MMS chiamando il 188 e chiedendo a un assistente CoopVoce di inviarti via e-mail la procedura di configurazione manuale e inserendo manualmente nel tuo telefonino i seguenti parametri di configurazione:

MMS Valori
Nome connessione CoopVoceMMS
Tipo di trasporto dati GPRS
Nome punto di accesso (APN) mms.coopvoce.it
Nome utente [vuoto]
Richiesta password no
Password [vuoto]
Autenticazione Normale
Indirizzo IP 213.230.130.89
Proxy port 80
MMSC http://mms.coop.it/servlets/mms
Protezione connessione no
Modalità sessione Permanente